Ждамирово
С теплом!
1
Господь- пастух гонит облака
Всё дальше за голубой окоём.
Купол неба кажется из далека
Чистым, как целебный водоём.
Тут земля нетронутая хороша.
Всё тут превращается в стихи.
Здесь отдыхает усталая душа
Силы берёт от целебной ольхи
Купол расписной, да высокий.
Царь Небесный в облаке парил.
Был он седовласый, светлоокий;
Был он в сонме ангельских сил.
Встреча с Богом тебе нужна.
Как природе, или душе весна.
20 мая 2014 г.
Маргарите и её дочки.
2
Тихо качаю твою колыбель
Твой сон охраняю.
Знаю тебе приведется ель
Такая, которую не знаю.
Знаю к тебе приходит сказка,
Что под снегом спала.
Что-б моя материнская ласка
Радостью в жизни была.
Когда ты доченька подростёшь
На ноги встанешь.
К маме своей в гости придёшь
Образок мне подарешь.
21 мая 2014 г.
3
Свет от лампады не резкий.
Лампады горение.
Голосок звонкий и детский.
Превращается в моление.
Богородица вся в цветочках.
Цветах нет тление.
Стоят в скромных платочках.
Два ангела - два ведение.
Гори, гори жёлтая лампада
Свет уходит высь.
Молись со мной моя отрада
Слово в слово ты молись.
19 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №114051904755