Признание
Бирюзовый заманчивый взгляд,
Новой муки опять ожидания,
Радость встреч, опьяняющий яд…
Розовеют под клипсами мочки
Надо лбом завиток золотой,
Эти милые ямочки – щёчки…
Почему ты уносишь с собой?
Почему мы с тобою не вместе
Не могу отыскать я ответ,
Всепрощение бывшей невесте
Обещать буду тысячу лет.
Ну, давай, обернись хоть разочек,
Помаши на прощанье рукой,
Излучающий счастье источник
Забери моё сердце с собой…
19.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051904741
Её ты просишь обернуться.
Зачем?
Чтобы на миг вернутся
В былой любви очарованье.
Сашенька, красиво, с ноткой грусти.
С теплом и уважением.
Любовь Константинова 22.05.2014 02:10 Заявить о нарушении