Прости, любовь!

Прости за всё, моя любовь!
Что я не дал тебе той жизни,
Что не нашёл я нужных слов,
Когда сомненья сердце грызли...

Прости за трепетную ложь,
Прости за лепет горькой правды.
Прости тогда, когда поймёшь -
Где был я прав, а где не прав был.


Рецензии