Каждый находится на своей волне

Это часто в наше время происходит,
И прочно в нашу жизнь уже входит.
Каждый седьмой закрывая двери квартир,
Остается с одиночеством один на один.

Квартира как клетка из которой нет выхода,
Но вряд ли здесь есть вариант выбора.
Интернет заменил друзей и знакомых,
Так появились зависимости оковы.

Каждый находится на своей волне,
Каждый из них счастлив вполне.
Каждый печален от своих проблем,
Каждый из них ждет перемен.

По списку можно было перечислять и дальше,
Но еще нужно посмотреть ящик.
А там навязывают шаблоны - для чего и как одеваться,
Что  говорить и как улыбаться.

В итоге не спав, просидел до утра,
На работу  пора, чтобы успеть бежишь по дворам.
На работе как всегда ничего интересного,
И ты снова зависаешь на одноклассниках.

Общение обсуждение глобальных вопросов,
Все очень важно и очень серьезно.
Опросы с пристрастием, поздравления с праздником,
Здесь ты можешь быть милым проказником.

Каждый находится на своей волне,
Каждый из них счастлив вполне.
Каждый печален от своих проблем,
Каждый из них  ждет перемен.


Рецензии
Но перемена, Алёна, будет,
Когда каждый себя за это осудит!..
С улыбкой, но серьёзной,

Олег Николаевич Шишкин   05.06.2014 17:16     Заявить о нарушении
Во всемирной сети,
Как в паутине
Запутались мы.

Алена Бочкарева   05.06.2014 18:57   Заявить о нарушении