Где-то скрипнула гармонь

                Другими глазами на “Деревня моя” Вадима  Гужева
                http://www.stihi.ru/2013/04/26/10049

Где-то скрипнула гармонь,
Там меня уж нет –
Чувств моих, прошу  - не тронь –
Тут у нас проспект…
Чуть железно, ну, так что…
Тротуар большой…
Дом в деревне – да, пустой,
За с пустой рекой…

Не гармонь теперь – сам знаешь-
Всех в наушниках встречаешь,
Пелагея, что из Яра
Меня как-то повстречала,
Так у ней очки “Орбит”…
В телевизор как глядит…

Домик был, увы, простой...
-  продаю я здесь настой –
Фармхиммикрокреатив –
А какой карпаратив -
Хорошо идет товар,
И навар, какой навар…

Перекресток – три аптеки,
Так дошли до ипотеки…
Ведь еще совсем немножко –
Купим дом на курьих ножках…


Рецензии
Да, как в сказке строчки эти, нищ и скуден зароботок поэта... С теплом души!

Борис Воловик   08.11.2020 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Борис за визит и пожелание! Дальнейших успехов в битвах за поэзию!
Сергей.

Сергей Лютов   09.11.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.