Я задыхаясь, тону
Если время остановилось и стало моим отчаяньем...
Если ты стал моим наказанием и одновременно счастьем...
То тогда ответь мне, что со мной действительно сталось?
Что случилось? Если я стала необыкновенно ранимой...
Неуверенно-шаткой и в тоже время отчаянно-агрессивной...
Я поняла ,что умею летать, но не взлетела.Объясни!Объясни мне!
Что же это случилось со мной?! Желанье одно, чтобы ты полюбил меня сильно!
Только не говори, что меня наконец зацепило...
Я ужасно боюсь любить... внутри прямо всё всколыхнулось, перевернулось...всё!
Сердце дрожащее... внутривенно накрыло...разбило и снова накрыло....
Только не говори мои мысли вслух, мне даже думать страшно, что я полюбила...
Это просто невероятно, это какое-то затмение...переворот во Вселенной...
Если ты сейчас же не возьмешь меня на руки...
То я умру... от переизбытка, от сумасшествия...просто порвутся вены...
От неуверенности, от желания быть твоею сейчас, непременно...
Падают... падают, слышишь, все звуки...и я задыхаясь, тону...
Свидетельство о публикации №114051904673