Всех друзей...
за одно место и в музей!
Чем потом страдать,
Лучше их не знать!
Они хорошо понимают,
Как плохо без них бывает!
Сначала завлекают,
А потом счёт выставляют!
Не заметишь, как станешь их!
И начнёшь рычать на других!
Жить, пора, начать ровно!
Поумнеть никогда не поздно!
Дистанцию соблюдать!
И никого не приближать!
Свидетельство о публикации №114051904670