A я хитрая лисица!
Обманула жениха!
"Ты купи билет мне в Ниццу,
Отдохнуть бы мне слегка"-
Наглым образом сказала,
Бровью я не повела,
Эро зоны показала
И, как надобно, дала!
Был доволен мой мужчина,
Ночь прошла любви полна...
Родила я в Ницце сына,
От кого? Была пьяна..
Я ведь хитрая лисица,
Обманула дурака,
Говорю, пора жениться,
Вот те сын, вот те рука!
Одевай кольцо, не думай,
Да брилльянтик не забудь!
Не скупись на энну сумму,
Щедрым, добрым, милым будь!
Ведь задача непростая
Сына выносить, родить.
И давай его хватаю,
Обнимаю во всю прыть!
Эро зоны показала,
Те, что раньше не видал,
Ласковы слова сказала,
Типа, ты мой идеал!
Всё срослось, как говорится,
Он женился, сын растёт.
Я ведь хитрая лисица,
Он, конечно, идиот!
Свидетельство о публикации №114051904669
Ангелина Лебедева 2 31.05.2014 15:45 Заявить о нарушении