Два обмана

У нас не совпадают интересы,
У нас не совпадает ничего.
А в нас вселились будто-бы все бесы,
Вломились напролом через окно.

Ни мудрости, ни такта не хватило,
То вероломство нам остановить.
До середины жизни мы доплыли,
А дальше стало некуда уж плыть.

    Два обмана, обмана,
    Не зажившая рана,
    Кровоточит, болит,
    Суд свой праведный вершит.
    Словно круг замкнулся вдруг,
    Мы попали в этот круг,
    И не разбегаемся,
    Не живём, а маемся.

И подсказать никто нам не сумели,
- А может были мы глухи с тобой?
Осколки во все стороны летели,
В судьбу стреляли, как снаряд шальной.

Так и живём с тобою два подранка,
И вроде вместе, а скорее врозь.
И входим мы в одни и те же двери,
В холодный дом, где не живёт любовь.

07.02.2010 год


Рецензии