Душа...
Но она живое существо
Беречь нам велено ее...
Нам Бог сказал, а мы за глупость
Принимаем наставления всевышнего Отца
Люди, мы грешны и злы
Всю прелесть в мусор превращаем
Ничтожно наше достоянье
И мы ничтожней делаем его
Устал отец...душа страдает...
Настал конец....она муки принимает...
9.09.2010 год
Свидетельство о публикации №114051904656
Гулевская 20.05.2014 05:22 Заявить о нарушении
Татьяна Демерджи 21.05.2014 10:29 Заявить о нарушении