Карманы гор
Полнолунного света
Стёрлись вновь о дорогу
Городского пруда
И глядит красным глазом
На всё это сигарета
Подожжённая тем
Кто идёт неизвестно куда
Руки неба вывернули
Карманы гор наизнанку
И течёт всё быстрее
Степная река
Он открывал своё утро
Как консервную банку
И килька в утреннем соусе
Была совсем не плоха
Свидетельство о публикации №114051904640