С верой в Бога...
С верой в Бога жизнь он живет,
Сам себе ищет угол приклонный,
Где он бы мог уснуть на часок.
В странниках люди видят блаженных,
Им подаяния, с душой подают,
Молятся много, молитвам священным,
Страха не знают, их Бог бережет.
Смотришь по полю,идет он с котомкой,
Знать его участь прожить на пути,
Ночью и днем странник молится Богу,
Чтоб его душу Господь сохранил.
Руки обветренны, веки приспущены,
Странник на старого деда похож,
Только не все, в нем увидеть могут,
Душу, что светом Господь осветил.
Странник, молитвою верною служит,
Путь его к Богу лежит далеко...
Счастье в том, что он независим,
И мечтает о райской жизни в раю.
Свидетельство о публикации №114051904603