приходящее

inspired by Keane-Watch How You Go

Сердце не выдержит -
Сдержит молчание.
И все невыполненные обещания
Строчкой сквозящей
В папке "входящие"
Так и останутся только набором букв.
Мне не хватает твоих рук.
Глупых шуток и крепкого чая ночами.
Не забудь как прекрасно все было в начале.
И все настоящее:
Город и люди в нем, полуспящие.
Мы всегда смотрим в спину от нас уходящим,
И не можем им даже крикнуть вслед,
Подперев от бессилия голую стену,
Моля бога, что это полночный бред:
Стоит только проснуться в обед, и будет все как ни в чем не бывало,
Точно так же, как было с начала:
Музыка, звезды и вкус апельсинов.
И уходят они всегда так красиво,
С идеальной осанкой и выпрямив плечи.
Сколько может в нас измениться за один какой-то никчемный вечер.
Я уже не скажу 'до встречи'.
Даже если увидимся - это будет случайно.
Я сама себя довожу до отчаяния,
Слез, истерик, кусания локтей.
Но мы оба знаем, что я сильней.
Сердце выдержит, сдержит молчание
И будут выполнены все обещания.
И это все - лишь приходящее.
Я провожаю прохожих спящих,
И знаю точно-это все настоящее.


Рецензии