Отчаянье

Сухо во рту,
Безразличье в глазах.
С горки несусь
на плохих тормозах.
Где-то остались
тревога и страх.
Все пропускают
меня в виражах,
Мокрый асфальт
а резина дымит .
Боль обгоню ,
радиатор кипит .
Я еще жив я пока
не убит.
Мимо проносятся
люди, кусты.
ЕДУ ТЕПЕРЬ ПОПЕРЕК
ПОЛОСЫ


Рецензии