Стихи, как снежный ком

Стихи,
Как снежный ком,
Все состоят
Из маленьких
Снежинок,
Из лепестков
Цветов,
Из поцелуев и
Забытых слёз,
Из грёз и правды
О любви.
О, мой гений,
Без тебя
Любви ведь
Не бывает,
Как и стихов.
19 мая 2014 года.


Рецензии