Украинская Рада или бандеровская Хунта???

Правая секта –
сильная хунта,
сможет ли век-то
кровь лить от бунта?..

Смуту посеяв,
ждёт урожая,
смерти затея
зло порождая!..

Еврофашисты
НАТОвской знати,
левы нацисты –
правы солдаты,
как пацифисты
Счастья для Рады!!!
 


Рецензии