Да, похоже, вот здесь и поставлю крест...
Но мне кажется...всё ещё кажется, что надежда есть...
Я жду какого-то знака,символа, речетатива в конце концов!
Цитаты из книги,например,из утренней песни - лесть...
Хоть намёк на твою любовь...
Я жду случайного сообщения твоего - двусмысленного и нежного,
Отчаянного звонка в три ночи или неожиданной встречи в метро...
Я верю, что наши ангелы не позволят расстаться прежде...я просто не верю!
Нет, я даже уверенна в этом и это сводит с ума... всё равно
Ты похоже уже потеря...
Я измучилась... я повержена свой собственной гордостью...
Своим неловким... неуклюжим...преданным сердцем...
Все шаги мои к тебе были так глупы,искренни,чопорно...пуритански-уместны...
Что я просто стала достопримечательностью местной....
Да, похоже, вот здесь и поставлю крест...Если позволишь...
Свидетельство о публикации №114051904509