Заклинание

Да не подымется рука
С ножом на брата.
Не потечёт крови река -
Как встарь когда-то.
Не зарыдают матеря
И с ними вдовы.
И не наполнится земля
Телами вдоволь.
Пусть не лишится детвора
Святого детства.
И не обуглится твоё
От злобы сердце.
Не запирует сатана
В домах пожаром.
И пусть живёт моя страна-
Имеет право.
                17.05.2014


Рецензии