Мой самолет

Мой экипаж.
Он утонул.
Верить ли Богу?
После пропаж…

Мой экипаж.
Словно уснул.
Он затонул…
Волны-Мираж.

Плыть...Без сожалений,
Без угрызений совести, плыть…

Ждать…Не ускоряя,
Не избегая времени, ждать…

Мой самолет.
Крыльев изломы…
Слышаться стоны…
Кончен полет...

Мой самолет.
Он не летает,
Волны мешают,
На дно он залег…

Верь…Капитан вас не бросит,
Пускай волны уносят, до конца ему верь!

Жди… до конца и до боли…
Ведь не небо, а море, но ты все-таки жди…

Мой капитан.
Не услышал про грозы,
По лицу у всех слезы…
Капитана провал...

Мой капитан.
Самолет не исправен,
Ты не будешь бесславен,
Но все скажут, был пьян…

Жить… так хотелось бы дольше…
Пару лет и побольше…Без дыхания не жить…

Смерть…Черный ящик откроют,
Капитана все вспомнят… Есть вина - его смерть.


Рецензии