мне бы толику

кто то не любит мат..
а я не люблю
пидарасов..
у кого то воля
КУЛАК,
а у кого то в пол
косы..
Я по жизни
ни эдак ,
ни так...
просто с носом.
Параллельно
свистит Гулаг...
детство косит...
я опять же ..
ни эдак,ни так...
баба-осень.
На сверельке
мне
не играть,
не пиликать
на скрипке..
Я по жизни,
ни шах,
ни мат...
я вольна,
как птица...
Тяжелеют веки ...
от слёз,
но не часто...
Я пока не купила
погост...
мне бы толику...
ЩАСТТЯ


Рецензии