не забыл еще?
Когда солнце сушило провинцию?
А ты помнишь глаза, что теплее костра ,
Как она назвала тебя принцем ?
Как просыпался сахар , ломались привычки ,
И всем снова 14 лет,
Поцелуи , как в детстве. Сердце, как спички,
разожглось, и пути назад нет .
А ты помнишь те дни, что в пустых облаках отражались ,
как сказки Востока ?
А те ночи , что еле , чуть слышно дыша,
проводили под чьими-то окнами?
Не забыл еще ?
А соленые щеки, пустые слова,
чью-то грязь до ущербности пошлую ?
А глухие осколки надежд из стекла
и чужого бездонного прошлого?
Как порезы из криков , глупые ссоры и убийственное молчание ?
Нервы хуже, чем струны, до физической боли безответное "я скучаю "
А ты помнишь своих всех, кто жадно менялся
то под времени дулом, то просто от скуки?
Помнишь, как уходил и опять возвращался
то к почти что жене , то к какой-то подруге?
Не забыл еще ?
И немного невнятно , мечтая обратно,
Раз в месяц теряясь в разлуке,
Написать, посмотреть, утонуть в волосах,
что огнем своим жгли тебе руки ?
Посмотреть в те глаза , что сознательно каясь, окунались в твою беспросветную ложь,
В них один лишь был страх , что бессмысленно , глупо, однажды ты просто уйдешь.
Не забыл еще ?
Ты вернешься , появишься утром, как раньше ,
Славный принц из-за дальних морей заграничных.
Тот же самый порог , те же самые люди ,
но немного не так , не совсем и привычно,
Сколько не было ? Долго ли ? Знаешь , немало.
Но проснулись от сна все надежды вмиг.
А она , та, что раньше , наверно, скучала ,
наверно, не помнит обид.
Все тепло, все мечты, все банальные фразы,
Те,что вспешке тебе говорила
О той псевдо любви, что разрушил ты разом ,
Не забыл еще? А она вот забыла.
Свидетельство о публикации №114051904398