Жара

Тягучий день... .
И солнышко...
расплавилось...
И зной.. - палит...
И мне
вчера лишь,
нравилось...-
мечтать:
о бодром  небе,
о земле,
где всё  блестит
лучами...
Сегодня....- жарью...
выело...
И нет..- не сплю ночами...
И жду - дождя...
И ветерка, Ветрилу!..
Пусть буйствует...
Когда жара...-
Он...-
бесконечно милый...

19.05.05.2014



 


Рецензии