С грустью своей я погибаю

Опять эти серые краски перед глазами.
Как жить дальше теперь не понимаю.
В лучшее в жизни теперь я не верю.
С грустью своей я погибаю.

Живу как во сне, время бежит.
А мне всё хуже. Мои мысли не остановить.
Я себя убиваю веря в худшие дни.
Перестроить себя невозможно...


Рецензии