Что мне делать, если я не могу забыть... тебя?!

Что мне делать, если я не могу забыть... тебя?!
Повторяю одно - ты не мой, ты не нужен, но всё же...
В мыслях, в чувствах, в глазах, в каждом прожитом дне
Есть частичка любви, есть осколок зеркал, есть искра,
Есть немного тебя, остро-нежным касаньем по коже...
По душе...Ты меня отпустил, ты меня развязал...
Но стою в нерешительном реверансе...
В невозможно-магическом танце... в трансе...
От глаз твоих, что не видела долго так...
А они до сих согревают/прожигают мне сердце....
Отпусти... нет, лучше вернись, пойми всё без слов и не спрашивай больше!
Не смей открывать эту дверцу, если ты не болеешь, не хочешь меня...
Нет, лучше открой... чтобы точно узнала я...не стращай - мне не будет горше,
Чем сейчас... в нерешительном реверансе... в сумбурном этом моменте...
Из какой-то немыслимо-старой, потрепанной киноленты...
Где двое застыли и смотрят друг другу в глаза...
Ни шага навстречу... ни шагу назад...
Что мне делать, скажи?! Если я не твоя,
Не забыла тебя, не смогла или плохо старалась...
Кто же ты для меня, ответь! Или навек замолчи, уйди!
Если это мне показалось... Какая жалость!
Я не слова тебе не могу сказать, я так молчалива,
Когда дело касается главного, важного...
И так слишком болтлива, когда ни о чём...
Моё сердце в разладе с моей головой -
Криминальное чтиво, сентиментальное порно...
О чём я вообще говорю?! Я всего лишь хотела тебе сказать...
Хотела... только слово одно - "люблю"...
И промолчала опять так не кстати...
И вдруг это резкое - "Прощайте!"
Ты рассерженный, хлопнул дверью...
Я одна и не верю... не верю...!

Что мне делать, если я не могу забыть... тебя?!


Рецензии