Летний вечер

 В этот теплый летний вечер
 Жду тебя, любовь моя,
 Весточку несет пусть ветер:
 "Черноглазый, жду тебя."

 Жду тебя в степи гуляя,
 И под ивой у реки,
 Вот и вечер, ночка лунная,
 Не подашь ты мне руки.

 Видно разлюбил и бросил,
 Все тебе я отдала,
 Бросил, лодка, пара весел,
 Лодка тихо уплыла.
 
 А на берегу реки широкой
 Долго я тебя ждала,
 Я была такой наивной,
 Не держу на тебя зла.

 Но мечтаю я о встрече,
 У порога жду тебя,
 Мы зажжем с тобою свечи,
 Это лишь мечта моя.


Рецензии