Даше

Где ж тебя отыскал, такую?
Глаз твоих злато-карий омут..
Без тебя не скучаю – тоскую!
Как бывает тоска по дому..

Ты теперь – выпускница ВУЗа!
Всё закончится этим летом..
Но едва ли когда-то Музой
Называли тебя поэты…

Я влюбился в твою улыбку
И ресниц золотую стаю!
Всё не может случиться ошибкой,
Ведь случайностей не бывает…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.