Убойна Замятня

Кракен* в застенках созрел для облома;
Бытность наладилась вроде Содома:
Люди и звери смешались - всё комом…
Случится замятня,- вплоть до погрома,-.
Методов нету у вас против лома.

Донецкие жертвы в «котле украинства»,
Одесские также – «укропского свинства».

                - Май-даун-"МЕНЮ" -

Цветут каштаны и сирень,
но радостным не будет день,
ведь стала неказистою
Сторонушка цветистая.
Земля благословенная -
с долгами непомерными.
Достали экстремисты,-
хохлато-голосисты.
Жестоко-неказисты
вседневные убийства,-
они - не пацифисты,
а планы их «ветвисты».
Такая Непокоина,-
достала всех Убоина.
Хатынь и Поле Куликово,-
не думали - дожили снова...

Для многих непонятна
                убойная Замятня,- *
хоть крайне неприятна,
                но кой-кому занятна.
Ныне красно-чорные
стали непокорные:
в чорной маске,
                в красной каске,-
их воинственны
                раскраски
со свастиками
                их повязки,
а вот «коктейли» -
                с пенопластом.
Пришли они
                из жуткой сказки,
штоб тут свои
                устроить «пляски»…
и далеко нам
                до развязки.
«Человечки Чорные»,
                вовсе не уморные,
всё же могут уморить,-
скажем, битами забить…
Революция цветная
кипит, бурлит да плещется,-
от Майдана – до окраин,-
каждый пятый нынче – Каин,
орёт-психует-бесится.
Кто не «дружит-с-головой»,
На-живает «ге-мор-рой».

Повсюду – НЕпокоина,
а супчик – без «забоины»,-
наборы-из-хреновины,
с «пустОм» борщи да каши,
ушица – пища наша…
нескоро станет краше.
Галушек наспех налепили:
про бульбу с мясом позабыли.
Революции идейку
променять бы на индейку
или на мешок гороха,-
тоже было бы неплохо.
«Печеньки» из Америки
заварим без истерики,-
их «впаривают» тетеньки
да «дяди-под-плащом».
Но варево с галушками
мы не сравним с борщом.
Всем кушать шибко хочется,
а газ вот-вот закончится.
Дровишек маловато,-
«коктейлями» польём,
раздув костёр по-жарче
да помахав «плащом»,
добавим мы «галеты»,
(галеты – не котлеты),
что Дядя-с-Капитолия
нам передал с «плащом».
Тот Дядя, с виду чорный,
к Майдану обречонный,
глядит, как огорчонный.
Конечно, красно-чорные,
на пакости упорные,
якшаются с «проворными».
Они чорны душою всё же,
а Дядя-на-Холме – по коже;
хоть успокоиться не может,
им настроение «умножит»:
опять галетами поможет.
«Люмпен-накипь» от Майдана
На «бульоне укро-спама»,-
Как велел им Бэ-Обама,
«кормят» всех «эрзац-дурманом».

Выносим Резолюцию:
             «Кончаем экзекуции
на фоне проституции.
            Идейку Революции
заменим на Конфуция
            да сменим Конституцию.
Без всякой контрибуции
            мы двинем к Эволюции».
……………………………………………………………

http://www.stihi.ru/2014/05/19/4327 Ляпис Трубецкой - Грай (2013)
* - ЗАМЯТНЯ – давнишнее понятие в смысле СМУТА
               


Рецензии