Если бы было можно
За то, что вся Европа врёт.
И этим вредным поведеньем,
Весь ход событий не поймёт.
А если что-то понимает,
На Штаты смотрит, как им быть?
И слово в слово повторяет,
Свою, показывая прыть.
И странно даже, им не стыдно,
Любую глупость повторять.
Пусть повторяют, очевидно,
Им правды просто не понять.
Умом свихнулись, не иначе,
Или у них он набекрень.
Или знаменьем обозначен,
Что не поймут, где ночь, где день.
Согреть дубиною бы темья,
Чтоб понял злобный протестант.
Всё то, что подлежит сомненью,
Пусть станет на свои места.
г. Ялта.19.05.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114051904325