Плутает где-то далеко...
Судьба твоя-моя.
Взлететь бы в небо высоко
За грани бытия.
И увидать иную жизнь
Без лести,зла и лжи,
И оценить такую грань:
Всесилия любви.
Прощение презлым делам,
Молитва за врага,
Но душу бесам не отдам,
Она со мной всегда.
Раскаюсь,так благая честь
Мне растворит уста.
Эх,нагрешил,что и не счесть
И в том моя вина.
Нелепости судьбы несу
Всё зная о черте,
К которой сам себя несу
По черной полосе.
И замедляет время ход.
Кончается мой век.
Всё как-то прямо мимоход:
Пропащий человек.
19.05.14 года.
Свидетельство о публикации №114051904301