Моя империя

Она стоит уж сотни лет,
Она знает лишь мой свет,
Она всецело мне дана,
Она прекрасна, она моя.

И воздух в ней пропитан мной,
И снег в ней – я, холодной зимой,
А летом я прольюсь дождем.
И помните, вы в доме моем.

Моя империя не рухнет в век,
Я, сторожу ее, не смыкая век.
Моя сила – сила земли,
И люди в ней мои видят сны.

В моей империи вам дана
Свобода выбирать самим.
Вам воля всем отпущена
На просторы, велением моим.

И я смотрю на свой народ,
Как и всегда он в империи живет.
И я стараюсь не забыть,
Для какой цели суждено мне жить.

Моя империя не рухнет в век,
Я, сторожу ее, не смыкая век.
Моя сила – сила земли,
И люди в ней мои видят сны.

И в ней небоскребы стоят до небес,
В них все стабильно, и никаких чудес.
В моей империи порядок и покой,
И каждый человек в ней живет лишь мной.

Они не знают бога своего,
Но в каждом из них частичка его.
Я распадаюсь на части-людей,
Я наслаждаюсь властью своей.

Моя империя не рухнет в век,
Я, сторожу ее, не смыкая век.
Моя сила – сила земли,
И люди в ней мои видят сны.

Я смог утопию поднять из ничего.
Я смог достичь в этом мире всего.
Моя империя плачет от счастья.
Я отогнал от нее все напасти.

Она мой ребенок, она моя кровь,
И я поднимаюсь в небо ее вновь.
Сверху мне видно смысл сей жизни,
И это отгоняет греховные мысли.

Моя империя не рухнет в век,
Я, сторожу ее, не смыкая век.
Моя сила – сила земли,
И люди в ней мои видят сны.


Рецензии