На позитиве

В Испанию отправлю поздравленья,
Знакомому в весенний этот день,
Хочу стихом   поздравить
С Днем  рожденья,
И пожелать удачи,
И друзей,
Скорейшего мечтам осуществленья,
Любви   взаимной,
Множества идей,
От жизни позитивных
Лишь мгновений,
Пусть улыбнутся
Будет повод
Каждый день,
А эти строки искренней
Подарок,
Надеюсь,
 Что понравятся они,
Еще раз крепко-крепко
Обнимаю,
На позитиве лишь всегда живи!
19.05.2014
___________________________________________________________
Андрею Андрееву


Рецензии