Жизнь заказная игра...

Жизнь – «заказная» игра:
Смерть в ней – известный финал!
В сердце сомненья игла? –
В глаз мне судьба шлёт «фингал» …

Снова судьбой я избит –
Счастлив, что видел Любовь …
Жалок отступник пиит,
Пыток не терпит, коль кровь …

С кровью рожаем дитя –
Кровью он дышит и плачет …
Ты не любила меня:
К нам крик павлина, что значит?!

Помнишь ли Ты ту постель,
Радугой где почивала?
Жизни мне даришь пастель,
В церкви у края провала …

18.05.14г.       23:57;         Москва

P.S. (Намажь мой крем, как Маргарита ...)


Рецензии