давай сотрем друг другу память

Давай сотрем друг другу память.
А вместе с ней и звезды,
что зажигались на закате.
И день чуть дальше середины Мая.
Помнишь?
И каких-то полчаса -
их по минутам собирали.

Знаешь,
У меня к тебе двух летней давности письмо. И фото.
Перечитывать/смотреть - смешно.
И может даже хорошо, что не нашлось конверта.
Ведь все равно бы не дошло
и не дождался бы никто ответа.

У меня к тебе лишь зарисовки-знаки.
На полях тетрадей, на клочках бумаги,
в донельзя исписанных блокнотах.

"Скажи мне что-то"
Тишина на двоих не может быть
любимой нотой

_____________________________март 2014______________


Рецензии