Мечты джентльмена

Заботиться о девушке
Мечтает джентльмен,
Тут есть одно местечко,
Где можно без проблем.

Он пригласит красотку,
Подгонит «Мерседес»,
Возьмёт бутылку виски,
И быстро снимет стресс.

Ему супруга звонит,
«Ну, где ты, дорогой?»
Заботливый мужчина,
Хотя и не святой!


Рецензии