Не до вас пока

"Активность" поутихла у Российских СМИ.
Гарант сказал – озвучит "попозжей"
К Донецку отношенье - и естественно они,
Не так уж "рьяно информируют" уже...
          Оно конечно – нету  "делового интереса",
          Коль сам "гарант затылком повернулся",
          Ну "озаботился" Луганском и Одессой
          И вновь к барыжной тактике вернулся...
Ему важнее видимо бабло вернуть,
Которое "крысятничает" Украины власть...
Донецк с Луганском сами разгребают пусть
Россия будет "виртуально", типа помогать...
          Сухие вбросы – снова там бои идут...
          И масса информации о газа "продвиженье"
          Фашизм людей уничтожает там, а тут -
          Мусолится барыг российских положение...
Не вовремя "поднЯлись регионы",
Лелея допомогу "нефтяного наркомана"...
В России власти "пятые колоны" -
Лишь набивают ныне долларом  карманы...
          Какая там "забота" о своих соседях,
          Коль у самих страну "разруха гложит"...
          На Бога уповайте, (как Путин и Медведев)
          Он сверху видит всё – Авось поможет...
Хреновых выбрали "свободы поручителей",
На "братство" понадеялись и прогадали...
Ведь Западного стиля своего "учителя"
Эти "рулители" страны "пошлют" едва ли...
          И так Им "заморочки" с Крымом...
          Но здесь бабло хоть - "так на так"
          Ведь за "аренду" получала б Украина
          Огромнейшие суммы, как ни как...
Свои производители "на ладан дышат"
А тут Донецк – дотации, шахтёры....
России власть навряд ли их услышит -
Им в ухо воют Европейские "партнёры"...
          "Чуть попозжей".... "Крепитесь други,
          Бог даст – и чем ни будь поможем"...
          (Им с бородами Европейские "подруги"
          По видимому ближе, типа бабы, всё же)
Вот так Мужчины, сами "управляйтесь"...
К "Державе" (бывшей) обращаться зря...
И ноне ни чему уже не удивляйтесь,
ПОКА РОССИЯ - ЛИШЬ "ПОСТАВЩИК СЫРЬЯ"!

     19 мая 2014г.


Рецензии