жизнь как свеча
...частенько плачу
Я вспоминаю ...тебя ...дом
Я не могу так жить...я знаю
Мы все
...когда нибудь умрём
Смерть не поэма
...это проза
Она когда нибудь придёт
И встав тихонько у порога
...нас за собою позовёт
Никто не хочет расставаться
Смерть вспоминая
...вновь и вновь
Нам тяжело теряя близких
Им отдавать...свою...любовь
Я помню всё
...частенько плачу
Моя холодная кровать
Я понимаю что нельзя...иначе
Всё потеряв...приходится страдать
Моя любовь всегда со мною
...тебя любя...цветы дарил
Я и сегодня их... как память.
...все ...на могилку.
...положил...
Свидетельство о публикации №114051904263