Лишь на миг...
Если б только умела летать...
Я бы, может, совсем осмелела -
О любви стала б тихо шептать...
Я б тебя усыпила, усталого,
Колыбельную спев для тебя...
Мне хватило бы времени малого,
Чтобы сделать счастливым тебя...
Здесь... вдали - за тебя я волнуюсь -
Ты из дум не выходишь моих...
Может, вовсе тебя не люблю я -
Но... роднее ты многих, родных...
Объяснить и себе не смогу я -
Отчего так привыкла к тебе...
Только очень, зачем-то, тоскую -
Ты ж не зря появился в судьбе...
Налетел, словно вихрь... как торнадо -
Разом, в сердце оставив свой след...
Потеряла я, может быть, разум -
Но... по-моему, всё-таки, нет...
Только ты меня больше не слушай -
Я тебя не хочу напрягать...
Захотелось открыть тебе душу -
Лишь на миг... а потом замолчать...
Свидетельство о публикации №114051904253