НОЧЬ

Много ли нужно для того,чтобы быть Счастливым ? Совсем немного !!!

Сегодня точно не усну.
А если сон придёт, то сладкий...
Хоть раз бы видеть наяву
Такую красоту - украдкой!

Хоть раз почувствовать руками
Тело гладкое, как шёлк
Хоть раз прильнуть к тебе губами
Ласкать все ночи на пролёт.

И не стесняясь - наслаждаться
Такой желанной наготой
Любить тебя с такою страстью.......
Что б нам открылся Рай - земной!

Пусть эта ночь исполнит все желания
Но не во снах, а прямо - наяву
Хочу я верить, жду с тобой свидания
Тебя Родная,сер­дцем я Люблю !!!

Люблю Душой своей,пуст­ь даже Грешной
Простит Господь,я думаю - меня
И за чертой, которая конечно
Когда то будет ожидать меня

Ему скажу -" Не гневайся,м­ой Боже
За то, что я так поздно повстречал­
Свою Любовь, которую так долго
Искал по Свету и так долго ждал !

Ну, а потом тебе скажу - Родная
О том, как я - мечтаю о своём
Тебя обняв,почу­вствовать ладонью
Удары ножкой в животе твоём !

Я знаю точно ! Это будет - Дочка !
Красивая, Любимая,ка­к - ТЫ !
Я в эту ночь, так загадал и точка
Все в жизни сбудутся мои мечты !


Рецензии