Ты меня сегодня снова ранил

Ты меня сегодня снова ранил
В рану,что ещё не зажила.
Ты забыл, что я ещё живая,
Уколол, и умирать меня оставил.

Может ты всего не понимаешь,
Проще, не желаешь ты понять,
Что в моей душе сейчас не знаешь,
Легче нагрубить и лечь поспать.

Хочешь независимым казаться
На глазах у тех, её друзей,
Ну, а мне, скажи:- куда деваться,
Чтоб не сделал мне ещё больней?

Господи, скажи, за что мне это?!
Чем я прогневила, помоги!
Где взялась та проклятая Света,
Как пиявка на моей любви!

Думала, уедем мы отсюда
И хоть месяц  мирно поживём,
Но напрасно так ждала я чуда
Зря надеялась, что мир - для нас вдвоем.

Но "вдвоём" тебя уже достало,
Радости хватает одному!
Ты сказал, что я на хвост упала,
Почему не сбросил, не пойму.

Пожалел! Меня жалеть не надо.
Самого себя сейчас спроси,
В чём я постоянно виновата,
Что варюсь одна в своей любви?!


Рецензии