Ты не плачешь со мной

Ты не плачешь со мной,
А я плачу сполна,
Будто я сумасшедший,
Будто ты - тишина,
Что спокойно, без резкости
Ложиться на грудь...
Ты сопишь,
А мне опять не уснуть...
Ты молчишь,
А я с тобой говорю,
Словно жажду свою не утолю.
Ты нежна в пустоте
Я обманчиво строг,
Мы на белом листе,
Мы рисуем свой слог.
Не боимся.
Мы души свои узнаём...
Мы по прежнему любим...
А значит - живём...


Рецензии