Мысли в Одессе

В Одессе мысль не покупают,
В подарок мысли не дают,
За мысли здесь не поощряют,
А счастье в том когда найдут.

Здесь мысль находят даже в жестах,
Когда садятся на трамвай,
И даже в неприличных текстах
Где злобы нет, то видят рай.

Одесса это не посольство.
Здесь неприлично унывать,
В быту здесь ценят хлебосольство,
За хамство могут посылать.

Мысль вроде снайпера заряды,
Всегда готовы поразить,
Мысль осуждения иль награды,
Должна, конечно удивить.


Рецензии