Вера в дело

Будь верен делу ты тому
Что призван ты сейчас ему,
Не предавай его ты никогда
И полюби ты навсегда...

Все происходит не спроста
Господь "на помощи" всегда,
Все трудности сейчас с тобой -
Решаются преодолением собой.

Пойми ты в Жизни лишь одно:
"Бояться глупо, все равно!",
Лишь только действия сейчас
Помогут, разрешить все в раз!

Поэтому иди вперед
Верь в окружение, народ
В команду Лидеров своих
Не забывая про других...


Рецензии