костры
Песни поют и взахлеб обнажают души .
Издали кажется : нет ни одной искры
И если дунет ветер - ветер огонь потушит .
Люди делятся новостями , ведут беседы ,
Интересуются , как у кого дела и какие планы ,
Спрашивают про собаку , живущую у соседа ,
Про твое здоровье и как со здоровьем у мамы .
К ним подойди , не бойся , лишь сделай навстречу шаг ,
Слейся с костром , послушай их песни ночью .
Ты можешь остаться - решайся , судьбу решай .
Но коль подойдешь - уже уходить не захочешь .
Свидетельство о публикации №114051904122