живописец
Нарисует небо ясным, солнце – добрым и прекрасным.
Будет ручеёк звенеть,
птичка в роще звонко петь
Этот мир для нас с тобой создан любящей рукой.
Нарисован мир с душой, отдан даром нам с тобой
Щедрой любящей рукой он наполнен красотой
Каждый день встаёт рассвет и, закатов чудный цвет
Этот мир для нас с тобой создан на земле судьбой.
Даже молнию с грозой сменит радуг цвет живой
Из земли зелёный цвет, на душе любви расцвет.
Вот чудесные цветы. Аромат вдыхаешь ты.
Мир цветов для нас с тобой день украсят наш собой.
Ходит слух, что очень редко к нам добра судьба – соседка,
В день теперешний с тобой мы готовим день другой.
То с чем нам в грядущем жить и сейчас и здесь творить.
Жив счастливою судьбой лишь, когда любовь с тобой.
Мир раскрасит в чистый цвет живописец и поэт
Нарисует небо ясным, солнце добрым и прекрасным…
Свидетельство о публикации №114051904121