Чувства...
Боль разлуки, страх свиданья.
Все смешалось. Чувства. Слезы.
Радость встречи. Боль. Тревоги.
Только чувства. Ощущения.
Сон. Секундное забвение.
Мои мысли. Твои слоги
И неведомы дороги....
Фотографии. Картинки.
Музыкальные пластинки.
Сердце просится наружу.
И прогнали чувства стужу.
Взгляд. Объятия. Поцелуи.
Снова взгляд. Тела прильнули...
Тишина. Дыханье. Трепет.
Утро. Солнце. Ласки лепет.
Самолет...Полет...Печаль....
Расставанье...Грусть...Как жаль...
Фото взято
http://cs10081.vk.me/u155768100/-14/x_d4486875.jpg
Свидетельство о публикации №114051904119