Принесли агитку
принесли газетку,
Обещает Юля нам
счастье, как конфетку...
Канарейкою поёт,
ложью разливается,
Тот, кто ей поверит -
в дураках останется!
Зинаида Торопчина
Начитались о ней уж газет!
И запомнился Юлин портрет:
Улыбается вроде бы сладко,
Но и душит при этом украдкой.
У неё ведь звериная хватка!
Свидетельство о публикации №114051904109
Алла Костенко 2 24.11.2014 16:43 Заявить о нарушении