Отстаем в экономике
Вроде все для роста есть, осталась "толика" -
Это умные и честные "вверху"
И доверие народа к ним, в "низу".
Только честных "наверху" не принимают,
Умных тоже дальше двери не пускают.
И, пока, не поменяем мы "игру",
Не поднимем "стопудовую" страну!
Дата сочин.19.05.14г
Свободная пресса 19.05.14г"Экономика пустоты"
Свидетельство о публикации №114051904101