Твоё имя... - Человек...

                ассоциация:

                Далия Рухам оставил запись в группе 
                Сообщество << ИЗРАИЛЬ - FOREVER >>

                Майн брюдер*. Быль
                * Майн брюдер (нем.) - мой брат.

Читаю....- Вас -
и слёзы... 
радости,.. печали...
И обстоятельства -
кричали - вдруг-
войной...
Но...-
продолжалась жизнь
и каждый в ней -
герой...
Кто Человека -
не убил в себе.../экс/

19.05.2014


Рецензии