Захотелось романтизму
СЕГОДНЯ решили с милым: Бросаем пить, курить; отказываемся от компьютеров, интернета и игр..!! .......Чтобы было больше времени ...ДРУГ НА ДРУГА..!!... ......ЗАРАНЕЕ ПРОЩАЮСЬ..!! ......Чую .... поубиваем друг друга...НА ХРЕН..!!..)).
* * *
Мы утром с мужем встали спозаранку:
Друг другу день решили посвятить.
Я к чаю подала ему баранки,
Яйцо с колбаской аппетитненько шкварчит.
К обеденной окрошке прикупила
Редиску, огурец, яйцо, кефир.
Надела я халатик покороче
И тапки поновее и без дыр.
Не женщина - конфетка (так казалось),
Милашка, любо-дорого смотреть!
И приготовила себе бельишко-секси,
Чтоб к вечеру поближе приодеть.
Побрился муж, парфюмом весь залился…
Фу-у-у, ты, зараза, где ж его нашел?
Я ж не терплю парфюма никакого!
Наверное, нарочно…Тварь!..Козел!!!
Взыграли нервы. Шкафом хлобыстнула,
Заварку мимо чашки пролила,
Ошпарила открытую коленку,
И в тапки кипяточку налила!
Как я балдела, надо было слышать!
Соседи сверху начали худеть,
А нижние, подумав о теракте,
За пять минут успели поседеть!
И больше - всё! Не надо романтизму!
Накой сдалась мне эта канитель?
Я лучше в Одноклассниках зависну.
Висеть в них безопасно целый день!
Никто парфюмом гадким не воняет,
Не пахнут ни рубашки, ни носки.
И не горят сожженные коленки.
Соседям - рай! Привет, друзья мои!
Свидетельство о публикации №114051904027
Щас я с дуба упаду:)))
Юрий Маркин -Сентябрь 23.08.2017 21:35 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2017/08/22/10336
Наталия Коненкова 24.08.2017 13:25 Заявить о нарушении