Лучшая Приятность Лироэпикоцикларий Просветистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЛУЧШАЯ ПРИЯТНОСТЬ

         (Из Лироэпикоциклария "Просветистика")




Есть
    Чувственная
         Лучшая
             Интеллигентская
                Приятность:

                Всепросвещённейшая
                Умственная
                Знатность,
                О
                Коей
                Чернышевский
                Толковал,
                Хоть
                Толком
               Ничего
           О               
       Ней
   Не
Знал...   *

---------------

     *   Н. Г. Чернышевский в своём труде "Антропологический принцип в философии" писал: "...некоторые науки успели из жалкого положения выбиться до великого совершенства, до учёного богатства, до умственной знатности".

         Обращение Юрия Чувашова к этой работе русского учёного, писателя-демократа - ещё одно из свидетельств излюбленной лирилизации Первым Поэтом-Истинистом России и Планеты Земля трудов, мыслей и идей философов-прозаиков. Произведений такого плана у него - множество великое.

        (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
            


Рецензии